WKF FLAG

WKF Россия - we are the real global player

WKF Россия

we are the real global player

  • Translator

  • события WKF

  • архив


  • Fighter Profile

АМАЗОНКА vs. ВОЛГА

Erstellt von WKF HEAD OFFICE am Dienstag 1. Mai 2018

С 24-28 апреля 2018 года в Ульяновске, Россия состоялся Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт.

Ледовый Дворец “ Волга Арена“ принял около тысячи участников и более 3,5 тысяч зрителей и любителей кикбоксинга.

Кульминацией этого турнира стал бой за звание Чемпиона Мира среди профессионалов в разделе фулл-контакт по версии Всемирной Федерации Кикбоксинга WKF.

В этом бою уверенную победу над бразильцем Гильван Сильва Кавальканте одержал ЗМС, 3-кратный Чемпион Мира ульяновец Алексей Трифонов.

С первых минут поединка ульяновец перехватил инициативу, работая на дальней дистанции. Лёгкое перемещение по рингу, одиночные силовые удары ногами, молниеносные комбинации и скорость- Алексей продемонстрировал высший пилотаж кикбоксинга.

Бразилец уверенно вёл бой, пытаясь прессинговать и навязать ульяновцу бой на ближней дистанции, но проиграл в 7-ом раунде нокаутом по печени.
Оба бойца показали высокий уровень технической и тактической подготовки, представив публике яркий и захватывающий поединок.

В целом Чемпионат отличился высоким уровнем подготовки, организации и проведения, а также высококлассной судейской работой.

Ульяновск доказал, что может проводить турниры на самом высоком международном уровне.