WKF FLAG

WKF Россия - we are the real global player

WKF Россия

we are the real global player

  • Translator

  • события WKF

  • архив


  • Fighter Profile

Известный чеченский кикбоксер Турпал Токаев стал новым чемпионом мира по версии WKF – 2

Erstellt von WKF HEAD OFFICE am Montag 20. August 2018

16 августа в г. Грозном прошёл международный турнир по К-1 памяти Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата- Хаджи Абдулхамидовича Кадырова.

 

Вот видео о борьбе

 

Любители и фанаты К-1 увидели 16 зрелищных и захватывающих поединков высокого класса с участием бойцов из Франции, Голландии, Польши, Турции, Азербайджана и России.

Кульминацией галавечера стал бой за вакантный титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Superheavyweight +96,5 kg/ 212Ibs по версии Всемирной Федерации Кикбоксинга WKF между бойцом из Польши Матеушем Дучмалом и бойцом, представляющим легендарный клуб “ АХМАТ“, Турпалом Токаевым, по прозвищу Bahadir Sari (Бахадир Сари- Герой).

Это была настоящая битва!

Первых два раунда прошли в „разведке“ и „обстреле“ жёсткими одиночными и серийными ударами с обеих сторон. Оба соперника блестяще демонстрировали высочайшее мастерство и высокий уровень технической подготовки.

В третьем и четвёртом раунде поединка чеченский боец несколько раз отправлял своего соперника на настил ринга, но поляк упорно и ожесточённо контратаковал, показав стойкость духа и волю к победе.

Зал ликовал, это была битва настоящих чемпионов!

Единогласным решением судей( 3:0 )победу в этом бою, а также звание Чемпиона Мира по К-1 завоевал Турпал Токаев!

Во время церемонии награждения боец поблагодарил своих болельщиков и весь чеченский народ за поддержку. Свой чемпионский пояс Бахадир Сари принёс в дар Президенту Чеченской Республики Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову в знак признательности за огромный вклад Президента в развитие Кикбоксинга и других видов единоборств в Чеченской Республике.

Многократные Чемпионы и специальные гости Алексей Игнашов и Сергей Харитонов оценили высокий уровень организации и проведения турнира.

Для всех болельщиков К-1, кто не смог посетить Спортхолл “ Колизей“ в Грозном, велась прямая трансляция на телеканале “ Боец“.

Иностранные гости отметили особенную атмосферу в г. Грозном, доброжелательность, гостеприимность и открытость чеченского народа, высокий уровень популяризации здорового образа жизни и спорта в Чеченской Республике!

АХМАТ СИЛА!