WKF FLAG

WKF Россия - we are the real global player

WKF Россия

we are the real global player

  • Translator

  • события WKF

  • архив


  • Fighter Profile

4 новых чемпиона в Вене (Австрия)!

Erstellt von WKF RUSSIA am Donnerstag 1. November 2012

В самом сердце Европы, в живописном городе Вене (Австрия) прошло значимое для мира кикбоксинга мероприятие. Известный европейский промоутер knock-out.at. организовал очередной высококлассный турнир.

 

В данном турнире было много интересных боев и ярких моментов.

 

Украинская спортсменка Виктория Канчуга сразилась с австрийской спортсменкой Азией Валорска в бое по правилам К1. После трех жестких раундов победила Валорска по очкам 2:1.

 

Далее проходили первые в Австрии профессиональные бои для любителей (PRO AM). Бои такого формата – это великолепная возможность для спортсменов-любителей попробовать свои силы в профессиональном поединке, при этом не потерять свой статус любителя, а также сразиться с подобным себе спортсменом-любителем.

В первом бою хорватский спортсмен Вильсон Куги победил чеха Петера Задера и стал новым чемпионом WKF PRO AM.

Второй бой также проводился по правилам К1. В этом бою чешский спортсмен Кристоф Марец победил хорватского спортсмена Юрика Скоранеца. Таким образом, и Чехия и Хорватия приобрели себе новых чемпионов.

Для того, чтобы побороться за вакантный титул чемпиона мира по К1 (весовая категория -66,80 кг), высококлассный чешский спортсмен Тигран Мовсисян (“Muay Thai Gym Brno”)  вызвал на бой укранского и интерконтинентального чемпиона Родиона Чеберко (Union Gym). После по-настоящему жесткого боя формата 5 х 3 Мовсисян выиграл по очкам со счетом 3:0.

Для участия в турнире в Европу в первый раз приехал известный африканский спортсмен Ксимба Нкосинати. Он сразился с европейским чемпионом Константином Трушиным за титул чемпиона мира по К1 в весовой категории -60 кг.

 

Как только закончились национальные гимны спортсменов, с первых минут начался в бой, в котором обе стороны демонстрировали великолепную технику и умелые комбинации. Зрители в зале были в буквальном смысле „захвачены“ происходящими на ринге событиями – бой такого уровня не часто увидишь в Вене. Победителем стал Константин Трушин.

 

 

 

В нашей фото-галерее много фотографий после данного турнира. Приятного просмотра!

photos in the gallery