WKF FLAG

WKF Россия - we are the real global player

WKF Россия

we are the real global player

  • Translator

  • события WKF

  • архив


  • Fighter Profile

ВКФ Россия против Китая в Тартастане 4 июня

Erstellt von WKF HEAD OFFICE am Samstag 20. April 2019

«Один пояс, одна дорога» – это кусочек воды, и китайско-российская дружба глубока! По приглашению Республики Татарстан Российской Федерации 26 апреля в Казани, Россия, состоится Чемпионат мира по боксу 2019 – ВКФ!

Соревнования проводились под руководством Республики Татарстан и правительства провинции Цинхай, при поддержке Министерства спорта Республики Татарстан и Спортивного бюро провинции Цинхай, организованной Национальной ассоциацией свободных боев Татарстана и Ассоциацией спортивных единоборств провинции Цинхай, Всемирной федерацией свободных боев ВКФ, TNA.

中国原创

Certification Сертификация Международного нефтяного приза Petroleum International Fighting, прямая трансляция по национальному российскому телевидению, спутниковое телевидение Цинхай в течение всего путешествия.

Этот конкурс – первый раз, когда «Всемирная свободная борьба WKF – Fighting Power – WKF» отправилась в Россию для проведения конкурса. Он направлен на то, чтобы использовать спортивную борьбу в качестве связующего звена и практиковать национальную инициативу «Один пояс, один путь». Мы углубим дружбу и доверие между китайским и русским народами, будем содействовать дружественным обменам и сотрудничеству между Китаем и Россией в области культуры, спорта, торговли и торговли, а также туризма и откроем новую главу в гармоничном развитии Китая и России.

 

“一带一路”一衣带水,中俄友好情深谊长!受俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国邀请“2019拳力之巅-WKF世界自由搏击争霸赛”将于4月26日在俄罗斯喀山隆重举行!

    本次比赛由鞑靼斯坦共和国、青海省政府指导;鞑靼斯坦共和国体育部、青海省体育局主办;鞑靼斯坦国家自由搏击协会、青海省搏击运动协会承办;WKF世界自由搏击联合会、TNA鞑靼石油国际自由搏击大奖赛认证;俄罗斯国家电视台现场直播,青海卫视全程转播。

    本次赛事是“拳力之巅-WKF世界自由搏击争霸赛”首次走出国门,赴俄罗斯举办比赛。旨在以体育搏击赛事为纽带,践行“一带一路”国家倡议。加深中俄两国人民之间的友谊与信任,促进中俄两国在文化、体育、商贸、旅游等领域的友好交流与合作,实现中俄两国互惠共赢和谐发展新篇章。