WKF FLAG

WKF Россия - we are the real global player

WKF Россия

we are the real global player

  • Translator

  • события WKF

  • архив


  • Fighter Profile

Александр Малафеев из Твери- новый Чемпион Мира WKF по кикбоксингу среди профессионалов!

Erstellt von WKF HEAD OFFICE am Sonntag 8. Dezember 2019

Александр Малафеев

Олег Николаевич Корнилов- Президент Федерации Кикбоксинга Тверской области, Павел Алексеевич Серяков- Руководитель промоутерской компании „, Challenger Promotion“ Роман Логиш- Президент Федерации Кикбоксинга Германии WKF, Михаил Владимирович Герасимов- исполнительный директор Федерации Кикбоксинга России ФКР.

6 декабря в столице Верхневолжья Твери в Дворце спорта «Юбилейный» прошёл международный профессиональный турнир по кикбоксингу и смешанным единоборствам «K-1 Maximum».

Организаторы этого грандиозного и зрелищного шоу – Президент Федерации кикбоксинга тверской области О.Н. Корнилов, Руководитель промоутерской компании „Challenger Promotion“ П.А. Серяков и Федерация Кикбоксинга России.

Одной из главных интриг вечера были бои сильнейших бойцов России из г. Твери Юрия Заатова и Кирилла Васильева против сильнейших бойцов из Европы Иво Цхрак(Чехия) и Флориана Бартл (Австрия) в турнирной четвёрке за титул и пояс Чемпиона „K-1 MAXIMUM“.

В итоге титул завоевал действующий чемпион России среди профессионалов Юрий Заатов!

Роман Логиш Супервизор ВКФ в СНГ и Прибалтике

Кульминацией вечера стал бой за звание Чемпиона Мира среди профессионалов в весовой категории -84,6кг. по версии Всемирной Федерации Кикбоксинга WKF.

Отметим, что поединок такого уровня проходил в г. Твери впервые!

Александр Малафеев vs. Андрэас Бастрон

В данном бою фаворит и претендент на титул, действующий Чемпион Мира из Германии, Андрэас Бастрон не смог устоять перед ударной мощью тверского бойца Александра Малафеева, который одержал яркую и уверенную победу нокаутом во втором раунде. Напомним, что Александр входит в состав национальной сборной России по кикбоксингу.

Поздравляем нового Чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов!

Почётными гостями турнира были Президент Федерации Кикбокинга России В.В.

Украинцев, исполнительный директор ФКР М.В. Герасимов, дупутат Государственной Думы РФ Сергей Веремеенко, Президент Всемирной Федерации Кикбоксинга WKF Фриц Эксенбергер и Президент Федерации Кикбоксинга Германии WKF Роман Логиш.
Последний наградил М.В. Герасимова и В.В. Украинцева почётными данами WKF за многолетний вклад в развитие мирового кикбоксинга.

Сегодня Россия – лидер в мире боевых единоборств, российский бойцы- лучшие в мире! „ К-1 MAXIMUM“– турнир доказал это в очередной раз!

Болельщики, зрители и телезрители турнира стали свидетелями незабываемого шоу со спецэффектами, яркими и оригинальными выступлениями ring-girls, зрелищными и захватывающими поединками профессиональных бойцов кикбоксинга и ММА.

Гости турнира из Австрии, Чехии и Германии отметили особенную атмосферу гостеприимства и доброжелательности в Твери!

Спасибо, Тверь! Так держать! Россия, вперёд!