WKF FLAG

WKF Россия - we are the real global player

WKF Россия

we are the real global player

  • Translator

  • события WKF

  • архив


  • Fighter Profile

Вы хотите сотрудничать с федерацией WKF?

Erstellt von WKF HEAD OFFICE am Mittwoch 6. November 2013

 

Belt Girl

.

WKF – World Kickboxing Federation

.

В 2013 году федерация WKF стала самой быстро развивающейся и динамичной организацией, санкционирующей бои по кикбоксингу. Наши многочисленные турниры, – как среди любителей, так и в разделе профессионального кикбоксинга, – на 6 континентах и в 109 странах мира являются наглядным подтверждением того, что нами была проделана серьезная работа. Наши промоутеры, менеджеры и бойцы – целеустремленные и нацеленные на результат профессионалы.

Всего за 36 месяцев наша федерация санкционировала более 300 титульных боев по всему миру – от Южной Африки до Скандинавии, от США до России! Мы санкционируем бои в таких отдаленных уголках планеты, как Папуа Новая Гвинея и Австралия. В 2013 году только в на Африканском континенте было санкционировано 18 боев WKF. В Австралии запланировано 4 турнира.

И это только подтверждает наш слоган:

 

“we are the real global player”

“ Мы реально глобальные игроки!“

.

На нашем сайте в разделе „График Турниров“ (event schedule) мы размещаем только правдивую информацию. Наш рейтинг PPF – Pro Point FightingPRO-AM , pro ring sport и MMA основан на информации, которую мы получаем от наших партнеров.

Минимальные требования для титульных боев можно найти здесь. Если Вы хотите стать промоутером одного из наших турниров, или у Вас есть другие предложения по сотрудничеству, пишите нам! mail

Для любителей мы предлагаем PRO AM по низким ценам, для бойцов в разделе“point fighting“ мы предлагаем PRO POINT FIGHTING.

Подружитесь с нами на Фейсбуке!

WKF ON FACEBOOK