WKF FLAG

WKF Россия - we are the real global player

WKF Россия

we are the real global player

  • Translator

  • события WKF

  • архив


  • Fighter Profile

2014 – Вы хотите стать промоутером турниров WKF или у Вас есть другие вопросы?

Erstellt von WKF RUSSIA am Mittwoch 1. Januar 2014

Belt-Girl-500x438Федерация WKF стала самой быстрорастущей и развивающейся организацией в 2013 году. Наши турниры для любителей и профессионалов на 6 континентах в 109 странах показывает, как серьезно работают наши промоутеры, менеджеры и спортсмены.

Всего за 36 месяцев федерация WKF санкционировала более 300 боев по всему миру. От Южной Африки до Скандинавии, от Америки до России, от США до Аргентины. В 2013 году на одном только Африканском континенте мы санкционировали 27 турниров.

И все это только лишний раз подтверждает наш слоган: „We are a real global player“ (Мы настоящие глобальные игроки). В нашем графике мероприятий (event schedule) вы не найдете ни одного фиктивного турнира. Наши мужские и женские рейтинги в категориях  PPF – Pro Point FightingPRO-AM , pro ring sport и MMA  основаны на актуальной информации, которую нам своевременно присылают наши партнеры.

Мы предлагаем шанс проводить бои во всех 4 видах рингового спорта. Наши чемпионские пояса высоко востребованны (WKF Champion belts).

Вот наши 4 профессиональных направления, перейдя по ссылкам Вы сможете найти наши актуальные рейтинги, правила, минимальные требования и многое другое!

                            PRO – AM / PPF PRO RING SPORT / MMA

 

images